на правах рекламы
06:23
-13 $ 74.43
88.93

«Единая Россия» отметила победу Двораковского митингом [ФОТО]

от 18.06.12 в 19:22 версия для печати
«Единая Россия» отметила победу Двораковского митингом [ФОТО]

Партия власти провела митинг «За чистые выборы» в поддержку избранного мэра города Вячеслава Двораковского. Омичи были уверены, что победит именно он.

 

Сегодня на площади у библиотеки им. А.С. Пушкина состоялся митинг под лозунгом «За чистые выборы». Инициатором мероприятия выступило региональное отделение партии «Единая Россия». Более тысячи омичей взяли в руки плакаты, флаги и ленты в поддержку Вячеслава Двораковского, который накануне одержал победу в досрочных выборах мэра Омска. 

 

 

– Я всегда хожу на выборы и в этот раз точно знала, за кого проголосую, – говорит пенсионерка Надежда Онищенко. – Сюда я пришла поддержать своего мэра.

 

– Даже каких-либо сомнений не было, ведь Двораковский – это наш кандидат, – отмечает работник КТОСа «Заозерный, 4» Любовь Кудинова. – И я, и мои коллеги были уверены в том, что победит именно он.

 

– Наша семья за стабильность в городе, поэтому мы голосовали за представителя «Единой России», мы ждем второго ребенка, поэтому перемен резких нам не надо, – говорит молодая мама Вероника Бродт. – Мы всегда ходим на голосование, у нас это традиция, и старший ребенок тоже ходит с нами на избирательный участок.

 

 

На митинг прибыл и сам избранный мэр города Вячеслав Двораковский, который отметил, что очень рад встрече и поблагодарил всех присутствующих за отданные ему голоса.

 

Как отметил руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Омском городском Совете Николай Чираков, сегодняшний митинг стал своеобразным ответом тем оппонентам, кто еще до выборов начал заявлять, что они пройдут нечестно.

 

– Чтобы показать единство и отметить «чистую» победу кандидата от «Единой России», было и решено собраться сегодня здесь, – прокомментировал Чираков. – Сейчас на дворе лето, и часть омичей уже находится в отпусках, дачный сезон открылся, поэтому явка избирателей желала оставлять лучшего, но мы имеем то, что имеем.

 

Разницы в том, какое количество омичей пришло на избирательные участки, депутат не видит, главное, «что большинство отдали свой голос за того кандидата, которого избрали, и не о чем спорить».

 

 

Именно как праздник расценивает сегодняшнюю встречу коллег, знакомых и просто единомышленников председатель Некоммерческого партнерства «Ремесленная палата Омской области» и председатель Союза деловых и активных женщин Ирина Живаева.

 

– Мы, омичи, так долго ждали позитивных перемен – что город и область будут работать одной командой, взаимно дополняя друг друга, мы хотели полностью себя реализовывать и не хотели конфронтации и противостояния, – говорит Ирина Живаева. – Нужно, чтобы было движение вперед. Сейчас открывается новая страница региона в целом.

 

 

Ирина Живаева также считает, что прошедшие выборы были кристально чистыми, а всех из кандидатов на мэрское кресло победил самый достойный.

 

– Хотелось бы подискутировать, но это даже не предмет дискуссии, хотелось бы что-то сказать, что были нарушения, что один голос буквально спас Двораковского, но не могу, так как люди голосовали по своим убеждениям, – сказала Живаева.  – Люди хотят много работы, чтобы было чисто, чтобы был транспорт и не мерзнуть на остановках и в своих домах, поэтому и выбрали человека-хозяйственника, с незапятнанным авторитетом.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх