на правах рекламы
11:28
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Кравец заявил, что низкая явка на выборах мэра Омска на руку «Единой России»

от 17.06.12 в 18:41 версия для печати
Кравец заявил, что низкая явка на выборах мэра Омска на руку «Единой России»

Лидер омских коммунистов считает, что все кандидаты работают на победу единоросса Двораковского, а низкая явка создает для этого хорошие условия. 

 

Первый секретарь Омского обкома Александр Кравец дал экстренный брифинг, на котором довольно резко высказался по поводу низкой явки на выборах мэра Омска. Лидер омских коммунистов считает, что низкая явка на руку «Единой России» и ее кандидату Вячеславу Двораковскому.

 

– Чрезвычайно низкая явка – это недоверие к действующей власти и своеобразная форма протеста, – заявил Кравец. – С помощью такой низкой явки власть манипулирует избирательным процессом. Чтобы противостоять этому, омичам нужно прийти на выборы.

 

По словам лидера омских коммунистов, ответственность за низкую явку избирателей несет городской избирком и его руководитель Тамара Повеляйкина, которые «сосредоточили свою работу на том, чтобы помешать кандидату от КПРФ».

 

Александр Кравец также добавил, что все кандидаты (кроме представителя КПРФ Виктора Жаркова) играют на победу единоросса Двораковского. В сумме они смогут оттянуть до 20% голосов омичей.

 

– Перед всеми ними стоит задача, чтобы Двораковский набрал 36-42% голосов. На это направлена вся кампания, – сказал Кравец.

 

Несмотря на это, омские коммунисты все еще рассчитывают на окончательную победу. Если их кандидат проиграет, и будут выявлены массовые нарушения, завтра, 18 июня, обком КПРФ проведет митинг перед зданием мэрии, в котором располагается Горизбирком.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх