Масленков заявил, что пишет эсэмэски только жене и детям
на правах рекламы
04:44
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Масленков заявил, что пишет эсэмэски только жене и детям

от 17.06.12 в 16:56 версия для печати
Масленков заявил, что пишет эсэмэски только жене и детям

Кандидат в мэры Омска считает, что рассылка SMS с призывом голосовать за него была кем-то подстроена. Он призывает наказать нарушителей.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, сегодня утром на мобильные многих омичей стали приходить SMS-сообщения с агитацией за самовыдвиженца Сергея Масленкова: «Омску нужен мэр Сергей Масленков. Вернем город людям! Вместе мы – сила».

 

Поскольку любая агитация в день выборов запрещена, наблюдатели, работающие на выборах в Омске, тут же отреагировали на эту ситуацию.

 

– Информация о том, что идет рассылка сообщений, нами уже подтверждена. Мы имеем текст сообщений и номера телефонов, на которые поступала такие данные, помимо этого, информация об этом факте быстро распространилась в блогосфере и социальных сетях, – сообщил РИА Омск-Информ лидер корпуса наблюдателей «За чистые выборы» Денис Паньшин.

 

Выявив эти нарушения, наблюдатели обратились с заявлением в Омскую городскую избирательную комиссию, а также подготовили заявление в прокуратуру. Полтора часа назад состоялось экстренное заседание Горизбиркома, на котором жалоба наблюдателей была удовлетворена, а правоохранительные органы направлено соответствующее обращение.

 

Спустя некоторое время ситуацию прокомментировал сам Сергей Масленков.

 

– Думаю, что у этой SMS-рассылки есть определенный заказчик. Я сам пишу эсэмэски только жене и детям! Я человек честный и добропорядочный, – заявил кандидат. – Кроме этого, я заключил договор с Корпусом наблюдателей «За чистые выборы», и свои обязанности по этому соглашению выполняю.

 

Кандидат в мэры города Омска добавил, что крайне отрицательно относится к данной ситуации и хочет, чтобы нарушитель, призывающий голосовать за него в день выборов, был наказан за свои неправомерные поступки.

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх