Жарков требует подать ему белого коня [ФОТО]
на правах рекламы
13:28
+6 $ 55.30
52.74

Жарков требует подать ему белого коня [ФОТО]

от 17.06.12 в 11:47 версия для печати
Жарков требует подать ему белого коня [ФОТО]

Кандидат в мэры от партии КПРФ Виктор Жарков заявил, что обязательно прокатится на коне, но только если он будет победного белого цвета.

 

В назначенное время к избирательному участку №72 (школа №79, Кировский округ) с семьей приехал кандидат от партии КПРФ Виктор Жарков. Вместе с коммунистом были его жена Алла и 24-летний сын Александр, который является помощником Жаркова по областному Заксобранию.

 

 

– Мы проделали огромную работу и поэтому ждем хороших результатов в любом случае, – сказал после голосования Жарков. – Если бы я был уверен, что выборы пройдут честно, сказал бы точно, что я одержал победу. У нас устойчивый электорат и последние две выборные кампании мы подтверждали свою значимость. Нам отдают свои голоса 30% избирателей.

 

 

Представитель КПРФ заявил, что перед выборами против него была развернута масштабная кампания с участием «приезжих пиар-шабашников и местных противников».

 

– На нас всегда давит административный ресурс, и в этот раз заезжие пиар-шабашники пытались все сделать, чтобы дискредитировать КПРФ, – отметил «красный» кандидат. – Даже целый номер «эсеров» был против нас. У нас не было своего ТВ-канала, но мы ходили по квартирам, осуществляли встречи с избирателями и надеемся, что это даст хороший результат.

 

 

 

Итогов выборов кандидат Жарков будет дожидаться в штабе КПРФ. На выходе с избирательного участка коммунисту предложили прокатиться на кобыле Ладе. Однако Жарков сказал, что «это не белый конь».

 

– Если вы к вечеру пригоните к нашему штабу белого победного коня, я обязательно прокачусь, – сказал коммунист.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото Марии Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх