на правах рекламы
14:34
+17 $ 72.67 -0.5
86.71 -0.35

На каждом избирательном участке Омска будет дежурить врач

от 17.06.12 в 13:11 версия для печати
На каждом избирательном участке Омска будет дежурить врач

Пугающая статистика смертности на избирательных участках Омска заставила пойти на серьезное усиление медицинского сопровождения выборов.

 

В Омске решили серьезно усилить медицинское сопровождение выборов, врачи будут работать на каждом участке. Поводом для таких мер стала пугающая статистика последних трех выборах, когда на избирательных участках города умирали люди.

 

Первый случай произошел 14 марта 2010 года на выборах мэра Омска. Тогда на избирательном участке №328, расположенном в здании СибАДИ, умер 74-летний мужчина, который пришел голосовать вместе с женой. Врачи объяснили, что у мужчины случился инфаркт. У него было хроническое заболевание сердца.

 

4 декабря 2011 года во время думских выборов на избирательном участке №372, расположенном на улице 24-я Северная, также умер мужчина, которому было 68 лет. Он пришел вместе с сыном, успел проголосовать, после чего ему стало плохо. И наконец, 4 марта 2012 года во время президентских выборов на избирательном участке, расположенном на улице 20 лет РККА, скончался 53-летний мужчина, который пришел голосовать вместе с женой. На пути к кабинке для голосования омичу стало плохо, он упал, схватившись за сердце. Избиратель скончался до приезда врачей.

 

Конечно, это роковые стечения обстоятельств, но накануне сегодняшних выборов все этим были обеспокоены. Сегодня на каждом участке медицинским работникам выделили отдельную комнату.

 

Стоит сказать, что все врачи, дежурящие сегодня на избирательных участках, невзирая на свой профессиональный праздник, имеют большой опыт работы. Медицинские работники взяли с собой все необходимое, чтобы в случае чего оказать помощь. Отметим, что раньше у врачей на избирательных участках был лишь стульчик где-то в уголочке.

 

Сегодня также составлены особые графики для бригад скорой помощи. Работников скорой максимально приблизили к избирательным участкам.

 

Остается поздравить омских врачей с Днем медицинского работника и пожелать им в этот день минимум работы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх