на правах рекламы
03:31
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

У боксера Тищенко родился сын Семен

от 15.06.12 в 12:48 версия для печати
У боксера Тищенко родился сын Семен

Сегодня утром жена омского боксера Алексея Тищенко, Мария, родила сына. Первыми впечатлениями двукратный олимпийский чемпион поделился с РИА Омск-Информ.

 

Омский боксер Алексей Тищенко сегодня, 15 июня, стал папой. Его супруга Мария, с которой они сыграли свадьбу 28 июля прошлого года, родила сына. Двукратного олимпийского чемпиона поздравил корреспондент РИА Омск-Информ.

 

– Роды прошли без осложнений, мама и малыш чувствуют себя хорошо, – сообщил Алексей Тищенко. – Ребенок родился сегодня в 5 утра. Вес – 3 килограмма 240 грамм, рост – 52 сантиметра.

 

Как сообщил новоиспеченный отец, он сам накануне отвез супругу в роддом. На родах Алексей не присутствовал, однако сразу же после них приехал к семье. Малыша решили назвать Семеном, так как это имя приглянулось и Алексею, и Марии.

 

С рождением сына Алексея Тищенко уже поспешили поздравить друзья, знакомые, коллеги из других городов, рассказал боксер. Сейчас Алексей ждет, когда сможет забрать из роддома жену и сына. Комната для малыша готова, и все необходимое уже куплено. Приготовил Алексей Тищенко подарки и своей супруге.

 

Отметим, что во время беременности будущие родители старались посещать все значимые мероприятия в городе, ходили на концерты. Так, на выступлении Александра Розенбаума, которое состоялось в декабре 2011 года, супруги появились со своими друзьями.

 

РИА Омск-Информ еще раз поздравляет Алексея Тищенко с, пожалуй, самым значимым для него достижением – рождением сына – и желает здоровья всей его семье.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх