на правах рекламы
17:30
+24 $ 56.30 -0.67
57.92 -0.95

В Омске нашли секту, где избивали детей

от 15.06.12 в 11:15 версия для печати
В Омске нашли секту, где избивали детей

Полиция начала проверку религиозной секты, в которой, по заверениям родителей, воспитатель постоянно избивал детей. Ребенка наказывали за малейшую оплошность.

 

В минувший вторник, 12 июня, прихожане одной из религиозных организаций Омска направили в городское отделение полиции №9 сразу несколько заявлений о привлечении к ответственности воспитателя организации, который периодически избивал их малолетних детей.

 

– В своих заявлениях родители утверждали, что воспитатель, который вел обучающие занятия с их детьми, постоянно применял физическое наказание за провинности и нарушение распорядка, – сообщает пресс-служба УМВД по городу Омску.

 

Сотрудники полиции, начав предварительное расследование, установили, что факт физических наказаний действительно присутствовал на занятиях данного воспитателя. На сегодняшний день всем родителям и их детям выданы направления для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Также УМВД России по Омской области подготовило информационные письма в заинтересованные ведомства Омской области. По данному факту продолжается проверка.

 

В интересах следствия полицейские не указывают название религиозной организации, в которой произошло ЧП. Отметим, что буквально в двух шагах от отделения полиции №9 находится Центральная Омская Церковь Евангельских христиан-баптистов.

 

Как сообщил РИА Омск-Информ диакон Центральной Омской Церкви Евангельских христиан-баптистов Игорь Марусев, никаких происшествий, связанных с избиением детей, и никаких проверок в данной организации не было.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх