на правах рекламы
23:30
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Двораковский ответил на вопросы омичей через видеоконференцию

от 14.06.12 в 20:52 версия для печати
Двораковский ответил на вопросы омичей через видеоконференцию

Кандидат в мэры Омска Вячеслав Двораковский провел видеоконференцию с омичами. Жители Омска могли задать свои вопросы на пяти площадках города. 

 

Сегодня в пять часов вечера кандидат в мэры Омска Вячеслав Двораковский и омичи пообщались в формате видеоконференции. Горожане смогли задать свои вопросы кандидату напрямую и были очень довольны возможностью такого общения.

 

– Меня, например, интересовала возможность создания единого студенческого радио в Омске, развитие в городе спортивных площадок, – говорит студентка Вероника Глебова. – Я получила полные ответы на все вопросы.

 

Среди вопросов, заданных омичами на этой видеоконференции, были развитие в Омске бизнеса, возвращение городских трамваев, проект «Дорожная карта», экология Омска, наполнение городского бюджета.  

 

– Отправная точка этой видеоконференции одна – власть должна опираться на интересы и пожелания граждан. Я и мои доверенные лица провели очень много встреч. И решили дать возможность людям задать свои вопросы  и получить ответы в непосредственном прямом общении. Нужно действовать всем вместе. Только, объединив усилия всех, мы сможем восстановить потенциал Омска и развивать наш город, – сказал по окончании видеоконференции Двораковский.

 

Пока Двораковский общался с омичами посредством современных технологий, его конкуренты на пост мэра Омска тоже не дремали, но предпочли другие формы агитационной работы. Например, самовыдвиженец Сергей Масленков снял видеоролик, где он едет на коне к ждущему его народу. А кандидат от партии «Яблоко» Александр Коротков смог привлечь к агитации  лидера своей партии Сергея Митрохина, который провел в Омске целых три дня. Сейчас «яблочники» проводят набор наблюдателей на выборы мэра Омска. Записаться может любой желающий.

 

Однако уже видно, что предвыборная агитация пошла на убыль. Завтра, 15 июня, – заключительный день агитации кандидатов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх