Омичам звонят по ночам от имени коммуниста Жаркова
на правах рекламы
21:26
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омичам звонят по ночам от имени коммуниста Жаркова

от 14.06.12 в 17:31 версия для печати
Омичам звонят по ночам от имени коммуниста Жаркова

В горизбиркоме пообещали разобраться с провокационными звонками от имени кандидата в мэры Виктора Жаркова, которыми по ночам забрасывают омичей.

 

К председателю Омской городской избирательной комиссии Тамаре Повеляйкиной сегодня, 14 июня, в ходе прямой линии обратилась пожилая омичка по имени Тамара Георгиевна, которая рассказала о провокационных звонках, имевших место прошедшей ночью.

 

– У меня три раза телефон домашний прозвонил, – рассказывает женщина. – Я пока подошла к телефону, он отключался. На четвертый раз компьютерный голос говорит: «По данным соцопросов, на выборах мэра Омска побеждает кандидат от КПРФ Виктор Жарков. Он выступил с предложением, чтобы для наполнения городского бюджета отключать электричество и горячую воду ночью. Как вы к этому относитесь?» Такой был текст. Я считаю, что это чистой воды провокация.   

 

Тамара Повеляйкина призналась, что с таким сталкивается впервые, и призвала омичей быть внимательнее и адекватно реагировать на такие звонки.

 

– У нас практически всегда за три-четыре дня до выборов начинают появляться такие провокационные обращения. Мы эту информацию доведем до правоохранительных органов. Но такого в нашей практике еще не было.

 

Ранее представители КПРФ распространили информацию о том, что подобные звонки действительно имеют место в последние дни. Омские коммунисты называют это не иначе, как «подлой провокацией».

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх