Омский депутат рожала дома, потому что не смогла попасть в больницу
на правах рекламы
16:00
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омский депутат рожала дома, потому что не смогла попасть в больницу

от 14.06.12 в 12:07 версия для печати
Омский депутат рожала дома, потому что не смогла попасть в больницу

Депутат Законодательного собрания Олеся Григорьева родила пятого ребенка всего за три часа. Ей пришлось договариваться с акушеркой и рожать дома.

 

Напомним, что депутат Законодательного собрания Омской области от партии ЛДПР Олеся Григорьева 31 мая родила пятого ребенка. Мальчика, появившегося на свет на следующий день после инаугурации губернатора Виктора Назарова, тоже назвали Виктором. Но сама Олеся Григорьева говорит, что это не более чем совпадение, хотя и неслучайное.

 

– Надеюсь, что нам и в будущем удастся с Виктором Ивановичем находить точки соприкосновения для решения проблем региона, – приводит «БК55» слова омского депутата.

Григорьева отметила, что назвала сына в честь своего отца. Брать декретный отпуск депутат не собирается, перерыв в работе сделает ее муж.

 

– После прохождения УЗИ мне сказали, что ребенок должен будет родиться в середине июня, – говорит Григорьева. – Однако врачи ошиблись. Роды начались 31 мая. Обычно этот процесс длится 16-18 часов, но у меня как у опытной мамы на все ушло три часа. Я рожала дома, потому что попасть в больницу у нас непросто: сначала нужно вызвать медсестру ФАПа (он располагается в нескольких километрах от нашего поселка), медсестра после осмотра идет к главе и объясняет ему, что использование машины скорой помощи необходимо. Делается это для того, чтобы оправдать расходы на бензин. Этот порядок установил главный врач местной больницы.

 

Омский депутат сетует, что именно из-за этих причин ей и пришлось договариваться с акушеркой и рожать дома.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх