За снятие порчи омичка взяла с пенсионерки 400 000 рублей
на правах рекламы
08:21
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

За снятие порчи омичка взяла с пенсионерки 400 000 рублей

от 14.06.12 в 11:14 версия для печати
За снятие порчи омичка взяла с пенсионерки 400 000 рублей

Пенсионерке из Омска очень хотелось наладить семейные отношения с сожителем, для чего она обратилась к цыганке. За свои услуги она взяла 400 000 рублей.

 

В декабре 2011 года в одной из омских газет появилось объявление 24-летней цыганки Маргариты Юрченко об оказании услуг по снятию порчи, налаживанию отношений в семье, гаданию на картах.

 

В январе 2012 года к ней обратилась 72-летняя жительница Омска с просьбой наладить отношения с сожителем. Юрченко сообщила пенсионерке, что на нее наложена порча. Для ее снятия мошенница потребовала 10 000 рублей, якобы для того, чтобы приобрести специальные свечи. Снимать порчу необходимо было за несколько сеансов.

 

Пенсионерка приходила домой к Юрченко несколько раз, где последняя делала вид, что проводит обряды по снятию порчи и налаживанию семейных отношений, при этом каждый раз требовала деньги за свои услуги. Каждый раз женщина передавала Юрченко от 10 000 до 60 000 рублей.

 

Желание наладить отношения с сожителем было столь велико, что пенсионерка сняла все имеющиеся у нее денежные средства с банковского счета, взяла 2 кредита в банках, занимала деньги у родственников. Всего пожилая омичка заплатила Юрченко около 400 000 рублей.

 

– Заместителем прокурора Ленинского округа г. Омска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летней Маргариты Юрченко, цыганки по национальности, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), – говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

 

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска для рассмотрения по существу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх