Врачам из Омской области не давали молоко за вредность
на правах рекламы
20:15
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Врачам из Омской области не давали молоко за вредность

от 14.06.12 в 10:58 версия для печати
Врачам из Омской области не давали молоко за вредность

Работники Называевской ЦРБ недополучали молоко за вредные условия труда. Право местных врачей на молоко взялась отстаивать прокуратура.

 

Прокуратура Омской области выявила многочисленные случаи нарушения законодательства об охране труда и промышленной безопасности, а также вопросов профилактики профессиональной заболеваемости.

 

Самые вопиющие случаи, вскрытые в ходе прокурорских проверок:

 

1) Работникам ООО «ОСК-2000» (Советский округ Омска) не выдавали в полном объеме средства индивидуальной защиты;

2) Сотрудники Называевской центральной районной больницы недополучали молоко за вредные условия труда;

3) На ряде коммунальных предприятий (ООО «Тепловик», ООО «УК Называевск», ООО «Мангут», МУП КХ «Тепловик», ОСХПК «Ласточка») не была проведена аттестация более чем 200 рабочих мест.

 

В результате принятых мер прокурорского реагирования были отменены или приведены в соответствие с законом 69 незаконных правовых актов, по внесенным представлениям к дисциплинарной ответственности привлечены свыше 500 лиц, к административной ответственности привлечены свыше 400 лиц, удовлетворены более 500 исковых заявлений, решения суда по которым в настоящее время находятся на исполнении.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх