на правах рекламы
17:28
-22 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

Игроков «Иртыша» атаковали

от 13.06.12 в 17:08 версия для печати
Игроков «Иртыша» атаковали

Леонид Кисилев провел переговоры со

всеми  игроками "Иртыша" и уверяет,

что по своей воле никто из них Омск

 покидать не хочет.

 

Сегодня иртышовцы выходят из краткосрочного отпуска. А перед небольшими каникулами футболисты получили предложение от руководства команды обсудить дальнейшие перспективы.

 

Наше серьёзное достижение - в команде установилась хорошая, рабочая атмосфера, - сказал корреспонденту «Вашего ОРЕОЛА» заместитель. президента ФК «Иртыш» Леонид Киселёв. - Даже ребята-старожилы признают, что давно не получали такого удовольствия от общения, тренировок. Поэтому первоочередная задача - сохранить костяк. Объективные сложности уже есть, сразу семь футболистов рассматривают предложения от команд рангом повыше.

 

Выяснилось, что покинуть «Иртыш» могут вратарь Сергей Бородин и хавбек Павел Рожков - они получили предложения от красноярского «Енисея». Защитники Илья Изотов и Константин Гарбуз, а также полузащитник Анатолий Арещенков приглянулись «Томи». Игрок оборонительной линии Евгений Круг интересен астраханскому «Волгарю». А самый интригующий вариант у хавбека Евгения Щербакова. Он попал на карандаш селекционерам болгарской «Славии».

 

Драматизировать ситуацию не хочу, - говорит Киселёв.

 - Будем искать варианты, правда, в режиме цейтнота. Заявку на сезон нам предстоит отправить в Москву уже 19 июня.

По словам Киселёва, определённый денежный запас в «Иртыше» существует, однако клубу до конца 2012 года не обойтись без дополнительной подпитки, а решение задач, поставленных перед командой, во многом будут зависеть от исхода выборов нового мэра Омска. «В определённой ситуации мы можем даже усилить команду - есть определённые селекционные намётки, - говорит управленец.

 

 - Однако надо дождаться, как повернётся ситуация в муниципалитете. Сейчас могу сказать, что мэрия и депутаты горсовета делают для «Иртыша» всё возможное».

 

Напомним, сезон-2011/12 омский клуб завершил на четвёртом месте в восточной зоне второго дивизиона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх