На трассе в Омской области погибла известная заводчица собак
на правах рекламы
10:47
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

На трассе в Омской области погибла известная заводчица собак

от 13.06.12 в 13:59 версия для печати
На трассе в Омской области погибла известная заводчица собак

В Тюкалинском районе произошло ДТП, в котором погибли три человека. Одна из погибших была владелицей омского питомника для собак Ольга Еременко.

 

В ночь с 10 на 11 июня на федеральной автодороге Тюмень – Омск, в районе поселка Октябрьский Тюкалинского района произошло крупное ДТП. Столкнулись автомобиль «ТАГАЗ VORTEX TINGO» и «Пежо-308».

 

По предварительным данным, 47-летний водитель автомобиля «ТАГАЗ» ехал со стороны Тюмени. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «Пежо».

 

В результате аварии сам виновник аварии, а также 29-летний водитель и 27-летняя пассажирка «Пежо» от полученных травм скончались на месте происшествия, сообщили в пресс-службе УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

 

Позже стало известно, что погибшей женщиной была известный омский кинолог, владелица питомника собак породы хаски Arctic Night Ольга Еременко. Она ехала со своими собаками на соревнования в город Заречный Свердловской области. По некоторой информации, водитель «ТАГАЗа» был пьян и ехал с выключенными фарами.

 

Вместе с Ольгой Еременко ехали 4 собаки. Как сообщают друзья Ольги в одной из социальных сетей, выжили два питомца, одна собака погибла, а хаски по имени Марик пропал.

 

Ольгу Еременко похоронят сегодня на Ново-Южном кладбище. Между тем, семья Ольги просит оказать содействие в поисках пропавшей собаки.

 

Приметы щенка: коричнево-белый кобель, на вид 4-6 месяцев, глаза карие, ЧИП номер 380260040556724. Если у кого-то появится какая-либо информация о местонахождении Марика звонить по телефону 8-904-586-10-65. Мария.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх