Работнику омского УФСИН дали 1,5 года за передачу наркотиков осужденному
на правах рекламы
11:51
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Работнику омского УФСИН дали 1,5 года за передачу наркотиков осужденному

от 13.06.12 в 10:38 версия для печати
Работнику омского УФСИН дали 1,5 года за передачу наркотиков осужденному

Младший инспектор УФСИН хотел передать марихуану осужденному. За это он сам ближайшие полтора года проведет в колонии-поселении.

 

Сегодня, 13 июня, в законную силу вступил приговор Советского районного суда Омска по уголовному делу в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ «ЛИУ №10» УФСИН России по Омской области Геннадия Исмаилова. Он признан виновным в «пособничестве в покушении на незаконное приобретение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере», «злоупотреблении должностными полномочиями» и «применении насилия в отношении представителя власти».

 

– В судебном заседании установлено, что Исмаилов, используя должностные полномочия вопреки интересам службы, за денежное вознаграждение в сумме 3 тыс. рублей получил от неустановленного следствием лица марихуану массой 23,2 гр, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – В дневное время 16 июня 2011 года при попытке передать марихуану лицу, отбывающему наказание в ФКУ «ЛИУ №10» УФСИН России по Омской области, Исмаилов был задержан сотрудниками собственной безопасности, наркотическое средство изъято.

 

В ходе задержания Исмаилов оказал сопротивление, причинив заместителю начальника отделения собственной безопасности УФСИН России по Омской области телесные повреждения.

 

После возбуждения уголовного дела Исмаилов был уволен из УФСИН России по Омской области. Уголовное дело расследовал следственный отдел СУ СК России по Омской области. Советский районный суд Омска признал Исмаилова виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

 

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда, рассмотревшая приговор суда первой инстанции, оставила его без изменения, а кассационную жалобу адвоката Исмаилова без удовлетворения.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх