В Омске цыганка «развела» студентку на золото
на правах рекламы
15:47
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске цыганка «развела» студентку на золото

от 13.06.12 в 10:01 версия для печати
В Омске цыганка «развела» студентку на золото

На конечной остановке в Нефтяниках к 20-летней студентке подошла цыганка и сказала, что на нее наложена порча, а снять ее можно только через золото.

 

11 июня в 17.30 в дежурную часть полиции обратилась 20-летняя студентка, которая сообщила, что на остановке общественного транспорта «ул. Бархатовой» к ней подошла цыганка и сказала, что на нее наложена порча.

 

Девушка, испугавшись, сняла золотые серьги и кольца, чтобы гадалка провела магический обряд. После этого злоумышленница посоветовала ей идти домой, пообещав, что вещи вернутся к хозяйке загадочным образом через некоторое время. Не дождавшись результата, потерпевшая обратились в органы внутренних дел. Со слов заявительницы, сотрудники полиции составили субъективный портрет подозреваемой и установили ее личность.

 

– Оперативники в ходе разыскных мероприятий возле торгово-ярмарочного комплекса «Первомайский» задержали женщину, схожую по описанию со злоумышленницей,  – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску. – 31-летняя задержанная  призналась в содеянном.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительно ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх