Омские полицейские искали девочку, которая пряталась в шкафу от матери
на правах рекламы
12:52
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Омские полицейские искали девочку, которая пряталась в шкафу от матери

от 09.06.12 в 12:57 версия для печати
Омские полицейские искали девочку, которая пряталась в шкафу от матери

В Омской области полицейские несколько часов искали 9-летнюю девочку. Все это время ребенок прятался в шкафу от избившей ее матери.

 

Неделю назад в полицию Нововаршавского района обратились жители села Заречное с сообщением о том, что пропала их 9-летняя дочь. Самостоятельные поиски родителей никаких результатов не принесли.

 

К поискам пропавшего ребенка подключились полицейские. Они организовали поквартирный обход друзей пропавшей и проверку популярных мест скопления молодежи. Спустя два часа поступила информация о том, что девочка найдена. Оказалось, все это время она пряталась дома  в шкафу.

 

– В ходе беседы с полицейскими девочка рассказала, что сильно испугалась матери после того, как та избила ее ремнем. Действительно, на руках и ногах девочки имелись множественные кровоподтеки, – сообщает пресс-служба ООД полиции УМВД России по Омской области.

 

Мать ребенка призналась, что действительно избила девочку, пояснив при этом, что действовала в «воспитательных» целях. Полицейские выяснили, что женщина нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебная медицинская экспертиза для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью ребенка. Информация о случившемся направлена инспектору ПДН для решения вопроса о постановке семьи на профилактический учет.

 

По информации полицейских, 3 июня возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев малолетнему ребенку. За содеянное женщине грозит наказание в виде ареста на срок до 3 месяцев.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх