Пока Антропов открещивается от сомнительных связей, Двораковский инспектирует городские рынки
на правах рекламы
14:09
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Пока Антропов открещивается от сомнительных связей, Двораковский инспектирует городские рынки

от 08.06.12 в 15:11 версия для печати
Пока Антропов открещивается от сомнительных связей, Двораковский инспектирует городские рынки

Кандидат в мэры Омска Вячеслав Двораковский посетил муниципальный Центральный рынок и выслушал пожелания продавцов. Пожеланий оказалось много.

 

Несмотря на обед и предпраздничный день посетителей на рынке оказалось немного. Многие прилавки пустовали. Подошедшего к торговым рядам Двораковского тут же облепили продавцы. Кандидата засыпали вопросами: почему от рынка убрали трамвайные пути, когда сюда сделают  нормальный пассажирский маршрут – на работу добираться невозможно,  когда снизятся расходы на коммуналку, как устроить ребенка в детский сад. Разговаривали и о работе.

 

– Рынки всегда давали городу хорошие поступления в  казну. Но выяснилось, что руководство Центрального рынка не работает на конечный результат, – сказал Вячеслав Двораковский. – У них нет планового задания, поэтому они не принимают мер, чтобы росли обороты и прибыль. Причин, почему пустуют прилавки и нет покупателей, видимо, никто не анализировал, выводы никто не делал. Называются разные позиции – убрали трамвайную ветку, дорогая аренда. Значит надо пересмотреть аренду, увязать ее с прибылью, увеличить оборот. А пойдет прибыль – появятся ресурсы для развития. Мясные прилавки заполнены, и мясо преимущественно омское. Но есть мясо привозное – иногороднее, даже иностранное. Почему – своего не хватает? А задача у нас простая – муниципальная собственность должна работать в интересах жителей. Чтобы было дешево, удобно, безопасно. Но мы должны и своего производителя поддерживать. Селяне должны здесь торговать. И цены должны быть пониже. Что касается транспортной доступности, то этот вопрос мы обязательно будем решать в рамках проекта «Дорожная карта».

 

Другой кандидат в мэры Омска, самовыдвиженец Игорь Антропов опроверг информацию, что его избирательную кампанию финансирует Сергей Мавроди. По словам Антропова, никаких предложений от Мавроди он принимать не собирался.

 

– Информация о том, что мою избирательную кампанию якобы финансирует Мавроди, не соответствует действительности. К его деятельности отношусь отрицательно, и никаких предложений от Мавроди я принимать не собирался и не буду, – заявил кандидат на пост омского мэра Игорь Антропов. По его мнению, Мавроди заинтересован в сотрудничестве с теми мэрами, которые лояльно относятся к деятельности его офисов на территории своих городов.

 

Сейчас оба кандидата продолжают свою предвыборную кампанию.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх