Омские приставы отобрали у Мухтара телевизор
на правах рекламы
14:32
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омские приставы отобрали у Мухтара телевизор

от 08.06.12 в 13:41 версия для печати
Омские приставы отобрали у Мухтара телевизор

Житель Омска по имени Мухтар был должен по алиментам 60 тысяч рублей. Долг он отдал только после того, как приставы отобрали у него ЖК-телевизор.

 

В поле зрения омских судебных приставов попал 44-летний Мухтар Б., который приехал из сельской местности.

 

Более полутора лет Мухтар не платил алименты бывшей жене. Уклоняясь от их выплаты, мужчина избегал встречи с судебными приставами. Официально он не работал. Правда, от неофициальных доходов отца сын, 14-летний Марат, тоже ничего не имел. Между тем алиментная задолженность Мухтара росла и составила 60 тысяч рублей.

 

Приставы проверили имущественное положение должника. Пригодным для описи и ареста оказался только большой телевизор Panasonic с жидко-кристаллическим экраном. Он был изъят и передан на хранение представителю специализированной организации, сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

 

Но, оставшись без телевизора, Мухтар, видимо, затосковал и уже на следующий день нашел все необходимые деньги. Об этом судебным приставам сообщила бывшая жена должника. Интересно, что теперь мужчина намерен выплачивать алименты добровольно.

 

В настоящее время арест с телевизора снят, Мухтар Б. поставил его на прежнее место и теперь может спокойно смотреть матчи чемпионата Европы по футболу или любое другое зрелище.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх