ПРОМСВЯЗЬБАНК начал выпуск Angry card
на правах рекламы
04:11
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

ПРОМСВЯЗЬБАНК начал выпуск Angry card

от 08.06.12 в 11:41 версия для печати
ПРОМСВЯЗЬБАНК начал выпуск Angry card

 

Москва, 04 июня 2012 года – Промсвязьбанк и Ирсол представляют совместную с популярной игрой Angry Birds карту моментального выпуска Angry Card. С сегодняшнего дня Angry Card можно получить во всех офисах Промсвязьбанка.

 

Angry Card («Сердитая» карта) – это первая в России банковская карта, выпущенная по мотивам известной игры Angry Birds.

 

 

Промсвязьбанк стал первой компанией в России и странах СНГ, которая запускает совместный продукт с Ровио – финской компанией – создателем игры, и компанией Ирсол – агентом по лицензированию и дистрибьютором Ровио в России и СНГ.

 

 

Angry Birds – одна из самых популярных в мире игр, которая есть практически в каждом смартфоне. В мае 2012 года Angry Birds преодолела рубеж в миллиард скачиваний. В России игру скачали более 10 млн раз. Из них 60% – это обладатели смартфонов на операционной системе Android и 40% – владельцы iPhone. Новую версию игры Angry Birds Space за первый месяц скачали 50 млн раз, что является абсолютным мировым рекордом.

Angry Card – международная банковская карта моментального выпуска категории MasterCard Standard для оплаты покупок в магазинах, интернете и снятия наличных средств. Карта выпускается на 3 года и включает целый набор сервисов:

  • уникальный дизайн. Можно выбрать Angry Card в одном из 5 исполнений;
  • эксклюзивные скидки на лицензионную продукцию Angry Birds в России (плюшевые игрушки в виде «сердитых» птичек и свинок, брендированные галстуки и толстовки, наборы школьных принадлежностей и другие «сердитые» вещи). Держателю карты предоставляется скидка 10%. Лицензионную продукцию Angry Birds в России можно приобрести на сайте: www.angrybirds.ru и www.bambiniya.ru
  • скидки у более чем 2000 партнеров Промсвязьбанка в рамках «Банковской программы привилегий»;
  • на остаток по счету начисляется до 4% годовых в зависимости от ежедневного остатка денежных средств на карте;
  • бесплатный доступ в интернет-банк PSB-Retail, позволяющий в режиме реального времени проводить операции по карте, не выходя из дома;

 

Для оформления Angry Card достаточно прийти в любой из 290 офисов Промсвязьбанка с паспортом, вся операция займет не более 7 минут.

 

Более подробную информацию об Angry Card вы найдете по ссылке.

 

О Промсвязьбанке ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 556 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 71,3 млрд рублей по состоянию на 01.04.2012 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 73,88% в уставном капитале банка, 14,37% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.05.2012 сеть банка насчитывает 290 офисов, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии. http://www.psbank.ru/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх