Из юных омичей решили делать патриотов
на правах рекламы
14:11
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Из юных омичей решили делать патриотов

от 08.06.12 в 10:26 версия для печати
Из юных омичей решили делать патриотов

Для духовно-нравственного воспитания молодежь Омской области необходимо привлекать к мероприятиям патриотической и спортивной направленности.

 

Вчера, 7 июня, состоялся круглый стол, организованный Общественной палатой Омской области, посвященный актуальным вопросам духовного и морально-нравственного воспитания молодежи. Участие в мероприятии приняли члены патриотических, национально-культурных, общественных организаций, традиционных религиозных конфессий.

 

– К диалогу также были приглашены представители министерств и ведомств, ответственных за работу с молодежью в Омской области, Управления Министерства внутренних дел, – сообщили в пресс-службе облправительства.

 

Как отметил секретарь Общественной палаты Омской области Виктор Лапухин, вопросы духовно-нравственного воспитания молодежи волнуют как государственные структуры, так и общественные объединения. В регионе накоплен богатый опыт работы в этом направлении.

 

Ежегодно проводится патриотическая акция «Обелиск» по приведению в порядок и обновлению памятников и мемориалов погибшим воинам. Омская молодежь принимает активное участие во Всероссийской акции «Георгиевская ленточка», в регионе действуют подростковые клубы, пропагандирующие бережное отношение к семейным, национальным, культурным традициям.

 

Вместе с тем, считают участники встречи, для того чтобы минимизировать негативные последствия в молодежной среде, необходимо повысить эффективность деятельности общественных организаций на региональном и муниципальном уровне. В частности, существенный резерв видится в привлечении юных омичей к мероприятиям патриотической и спортивной направленности.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх