Забастовка на «Инмарко»: москвичи будут судиться с лидером профсоюзов
на правах рекламы
10:36
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Забастовка на «Инмарко»: москвичи будут судиться с лидером профсоюзов

от 07.06.12 в 13:41 версия для печати
Забастовка на «Инмарко»: москвичи будут судиться с лидером профсоюзов

Руководство компании Coleman Services подает в суд на лидера омской Конфедерации труда. Он назвал москвичей «полуфиктивной организацией».

 

Полномасштабная забастовка на омском заводе по производству мороженого «Инмарко» продолжает обрастать скандалами. Несмотря на то, что акция протеста фактически завершилась, участники громкой истории продолжают сыпать друг на друга обвинения.

 

Сегодня утром на электронный ящик РИА Омск-Информ пришло письмо от руководства московской компании Coleman Services, в котором говорится о том, что эта компания собирается судиться с лидером омской Конфедерации труда Василием Старостиным (на фото справа).

 

Позавчера, 5 июня, г-н Старостин, давая комментарий на пикете в поддержку работников «Инмарко», назвал компанию Coleman Services «полуфиктивной организацией».

 

– С переходом туда (в штат компании «Юнилевер Русь» – РИА Омск-Информ) заработные платы сотрудников вырастут и станут гораздо больше, чем в полуфиктивной организации «Коул мэн», которая просто забирала часть денег, – заявил Василий Старостин.

 

В компании Coleman Services слова Старостина называют не соответствующими действительности и готовят иск в суд.

 

– Компания Coleman Services готова подать в суд на г-на Старостина за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих ее деловую репутацию, – говорится в официальном письме компании.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх