Мавроди финансирует кандидата в мэры Омска Антропова?
на правах рекламы
21:02
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Мавроди финансирует кандидата в мэры Омска Антропова?

от 07.06.12 в 14:19 версия для печати
Мавроди финансирует кандидата в мэры Омска Антропова?

За полторы недели до выборов в мэры Омска кандидат Игорь Антропов заявляет, что его компанию не финансирует Сергей Мавроди. Так ли это?

 

Кандидат в мэры Омска, «неокоммунист» Игорь Антропов прислал на электронную почту РИА Омск-Информ письмо, в котором опровергает слухи о финансировании его избирательной кампании Сергеем Мавроди, основателем скандально известной пирамиды МММ.

 

Игорь Антропов

Сергей Мавроди

 

В своем заявлении Антропов указывает на личное отношение как к самому Мавроди, так и к финансовой пирамиде МММ, называя предпринимателя авантюристом.

 

– Информация о том, что мою избирательную кампанию якобы финансирует Сергей Мавроди, не соответствует действительности, – говорит Антропов. – Я считаю его авантюристом, который спекулирует на двух людских проблемах: бедности и жадности. К его деятельности я отношусь отрицательно, и никаких предложений от Мавроди я принимать не собирался и не буду. Пусть ищет других дураков.

 

Любопытно, что в последнее время в омских СМИ не появлялось информации о намерении Сергея Мавроди профинансировать последние две недели предвыборной агитации Антропенко. Вряд ли такая «бомба» не взорвала бы интернет, учитывая, что в Омске очень много «фанатов» скандального основателя МММ. Вероятнее всего, таким заявлением кандидат Антропов банально пытается подогреть к себе интерес за полторы недели до выборов мэра.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх