Омич ограбил женщин, пригласивших его в гости
на правах рекламы
15:48
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омич ограбил женщин, пригласивших его в гости

от 07.06.12 в 12:04 версия для печати
Омич ограбил женщин, пригласивших его в гости

Две омички в кафе познакомились с мужчиной и пригласили его в гости. Оказавшись в квартире, мужчина под угрозой ножа похитил у гостеприимных дам мобильные и деньги.

 

Две омички, 40 и 24 лет, познакомились в кафе, расположенном по проспекту Комарова, с молодым мужчиной. Решив продолжить знакомство, девушки пригласили его в гости. Придя в квартиру, мужчина недолго думая достал нож и стал угрожать новым знакомым.

 

Причинив женщинам легкие телесные повреждения, он забрал у гостеприимных омичек четыре сотовых телефона, фотоаппарат, наличные деньги и скрылся. Сумма ущерба составила 11 700 рублей. Девушки обратились в полицию Омска с заявлением о грабеже. Со слов заявительниц был составлен субъективный портрет подозреваемого.

 

– Оперативники, проверяя лиц, состоящих на учете в ОВД, установили личность преступника. Им оказался 21-летний житель Тарского района, ранее судимый за разбои и грабежи, который был задержан по месту жительства в с. Заливино и доставлен в отделение полиции Омска, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по г. Омску. – Часть похищенного изъята.

 

По информации полиции, подозреваемый сознался в содеянном и еще в двух грабежах, совершенных на территории Омска. Как оказалось, на гостя-грабителя в Тарском районе уже завели 4 уголовных дела за аналогичные преступления, однако он свободно разъезжал по области.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх