Житель Омской области неудачно постучался в дом своей знакомой
на правах рекламы
18:50
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Житель Омской области неудачно постучался в дом своей знакомой

от 07.06.12 в 10:46 версия для печати
Житель Омской области неудачно постучался в дом своей знакомой

Мужчина так сильно стучался к своей знакомой, что разбил два стекла и сломал дверь. Потом выяснилось, что он перепутал дом и ломился не туда.

 

Судебные приставы Исилькульского района наложили повторный штраф на 32-летнего Александра А. Первоначально он не оплатил административный штраф, наложенный судом за уничтожение чужого имущества.

 

В феврале этого года Александр решил навестить знакомую. В окна ее дома он стучал так сильно, что разбил два стекла. Когда знакомая так и не вышла, настойчивый мужчина стал барабанить в дверь, которую тоже сломал. Но, как оказалось, женщина жила в соседнем доме, а те люди, чье имущество было испорчено, обратились с заявлением в полицию.

 

Мировой суд наложил на Александра А. административный штраф в размере 300 рублей, который он должен был уплатить в течение 30 дней с момента вступления постановления в законную силу. Но штраф был уплачен с опозданием на 5 дней, поэтому житель Исилькуля вновь предстал перед мировым судьей, который наложил на него штраф в размере 1 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

 

Как сообщил заместитель начальника Исилькульского районного отдела СП Николай Никитин, мужчина извлек хороший урок: неоплаченный штраф бьет по карману. И второй штраф он уплатил сразу же, выйдя из суда.

 

А в отношении еще одного жителя Исилькульского района неработающего 50-летнего Анатолия О., который, не заплатил 500-рублевый штраф за незаконную торговлю водкой на железнодорожной станции, суд подверг его административному аресту на 7 суток.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх