Омский пристав не соблазнилась на взятку в 200 тысяч
на правах рекламы
15:31
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омский пристав не соблазнилась на взятку в 200 тысяч

от 06.06.12 в 10:43 версия для печати
Омский пристав не соблазнилась на взятку в 200 тысяч

Девушке-приставу предлагали крупную взятку за то, чтобы та сняла арест с земельного участка. Но пристав обратилась в отдел противодействия коррупции.

 

Судебному приставу Марьяновского района Анастасии Дорожко предлагали крупную взятку в 200 тыс. рублей, но та не польстилась на деньги.

 

Предыстория этой несостоявшейся сделки такова. На исполнении Анастасии Дорожко находится исполнительное производство по обращению взыскания на земельные доли должницы Анаит А. в пользу Сбербанка России. В рамках исполнительного производства Дорожко наложила арест на 3 земельных участка общей площадью свыше 1 646 га, расположенных на территории поселка Москаленский. Один из участков был реализован.

 

В мае этого года к приставу обратился брат должницы 48-летний Артавазд А., который предложил ей за вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей снять арест с земельных долей. Но Анастасия незамедлительно сообщила об этом факте в отдел противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

 

– Надо отметить, что в должности судебного пристав-исполнителя 28-летняя Анастасия Дорожко уже 6 лет, к работе относится добросовестно и ответственно, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

 

15 мая в 18.55 в здании Марьяновского районного отдела судебных приставов Артавазд А. передал Анастасии Дорожко 200 тысяч рублей В момент передачи денег мужчина был задержан с поличным сотрудниками полиции.

 

В настоящее время в отношении Артавазда А. возбуждено уголовное дело по признакам покушения на дачу взятки должностному лицу в крупном размере.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх