Назаров попросил полпреда Толоконского приезжать в Омскую область почаще
на правах рекламы
21:07
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Назаров попросил полпреда Толоконского приезжать в Омскую область почаще

от 05.06.12 в 17:06 версия для печати
Назаров попросил полпреда Толоконского приезжать в Омскую область почаще

Губернатор Виктор Назаров надеется, что полпред президента в СФО Виктор Толоконский будет помогать ему как главе региона в становлении.

 

Сегодня, 5 июня, Омск посетил полпред президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Он встретился с работниками образования, медицины и с представителями общественных организаций. На протяжении всего визита Толоконского сопровождал губернатор Омской области Виктор Назаров.

 

Недавно вступивший в должность губернатора Назаров отметил, что такой формат встреч представителей разных ветвей власти с населением очень полезен.  

 

– Сегодня прозвучало хорошее выражение Виктора Александровича (Толоконского – РИА Омск-Информ) – «погружение в среду», – сказал Виктор Назаров. – Действительно произошло именно так, потому что ряд вопросов, которые задавались, должны решаться на нашем региональном уровне. Это не просто встреча с Виктором Александровичем, это работа. Мы встретились с разными аудиториями. Мы встречаемся с преподавателями, они задают вопрос: «А Виктор Александрович – педагог по образованию?» Он настолько профессионально эти вопросы решает. Встречаемся с врачами, его спрашивают: «У вас медицинское образование?» Такой формат работы необходим. Такие рабочие встречи мы будем продолжать, потому что они дают колоссальнейший эффект. Я Виктора Александровича могу попросить о том, чтобы он регулярно посещал наш регион и помогал, может быть, даже мне в становлении на определенном этапе.

 

Отметим, что Назарову осталось недолго ждать следующего приезда Виктора Толоконского. Полпред обещал приехать в Омскую область в середине июня.

 

Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх