Толоконский объяснил, почему не приехал на инаугурацию губернатора Назарова
на правах рекламы
14:58
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Толоконский объяснил, почему не приехал на инаугурацию губернатора Назарова

от 05.06.12 в 16:44 версия для печати
Толоконский объяснил, почему не приехал на инаугурацию губернатора Назарова

По словам полпреда президента в СФО, 30 мая он не мог разорваться между Омском и Иркутском, где одновременно вступали в должность губернаторы.

 

Полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский (на фото) не приехал 30 мая на инаугурацию омского губернатора Виктора Назарова, так как в этот же день вступил в должность глава Иркутской области Сергей Ерощенко.

 

– Сибирь большая, и я в этот момент должен был быть в Иркутске, где должен был привести к власти нового губернатора, – сказал Толоконский на брифинге по итогам сегодняшнего визита в Омск. – Я понимаю, что и вы не могли перенести эту церемонию, но и там были очень жесткие регламентные сроки. Сроки, когда президент вносит кандидатуру и буквально днями определяется срок. Так же, как и я представлял кандидатуру Виктора Ивановича Назарова, так же я должен был представить кандидатуру иркутского губернатора.

 

Напомним, что вместо Виктора Толоконского на инаугурацию омского губернатора приехала его заместитель Любовь Бурда.

 

Чувствуя некоторую вину перед Виктором Назаровым, полпред Толоконский пообещал еще раз приехать в Омск буквально через неделю – во второй раз после своего переутверждения на должность. Толоконский хочет успеть на открытие театрального фестиваля «Академия».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх