В Омске ушедшую из дома девочку избила пьяная мать
на правах рекламы
15:34
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске ушедшую из дома девочку избила пьяная мать

от 05.06.12 в 17:37 версия для печати
В Омске ушедшую из дома девочку избила пьяная мать

Ушедшая в воскресенье из дома Ангелина Третьякова вернулась домой через сутки. Почти сразу после возвращения девочку избила пьяная мать.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, полиция Омска разыскивала 15-летнюю Ангелину Третьякову. Девочка ушла из дома в воскресенье, 3 мая. По данным полицейских, школьница состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ОП №7 УМВД России по г. Омску.

 

Как оказалось, девочка ушла из дома после ссоры с матерью. А вечером 4 июня Ангелина самостоятельно вернулась домой и рассказала, что ночевала у подруги.

 

В тот же день, около 18.30 в полицию Омска обратилась бабушка несовершеннолетней с заявлением о том, что мать девочки находится в алкогольном опьянении и представляет угрозу для ребенка.

 

– По адресу проживания семьи были направлены сотрудники полиции, которые доставили заявительницу и несовершеннолетнюю в ОП №7 УМВД России по г. Омску. После этого было принято решение поместить школьницу в медицинское учреждение, так как налицо имелись признаки причинения телесных повреждений, – говорится в сообщении пресс-службы  УМВД России по г. Омску.

 

Полицейскими было установлено, что мать девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинила ей телесные повреждения – ушибы мягких тканей лица и конечностей, тяжесть вреда которых будет установлена в ходе медицинской экспертизы.

 

В настоящее время женщина привлечена к ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, также рассматривается вопрос о подготовке материалов для лишения матери девочки родительских прав. Проводится дальнейшая проверка.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх