В Омске отремонтированные дороги не всегда проходят проверку
на правах рекламы
15:43
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске отремонтированные дороги не всегда проходят проверку

от 05.06.12 в 16:01 версия для печати
В Омске отремонтированные дороги не всегда проходят проверку

Из 78 дорожных объектов, отремонтированных омской мэрией, комиссия приняла всего 55. На ряде проверенных объектов придется устранять нарушения.

 

Окружные управления благоустройства продолжают аварийно-восстановительный ремонт дорожных объектов. На сегодня при выполнении работ уложено свыше 6,2 тыс. тонн асфальтобетонной смеси на площади около 51 тыс. кв. м, в целом в Омске отремонтировано 78 дорожных объектов.

 

Как сообщил заместитель директора департамента дорожной деятельности и благоустройства Омска Александр Фрикель, сейчас в среднем за сутки дорожные службы города укладывают от 250 до 300 тонн горячей асфальтобетонной смеси. С наступлением погожих дней, несмотря на установившуюся жару, дорожники вынуждены активно наверстывать возникшее из-за майской непогоды отставание от графика.

 

– Наиболее ритмично с начала сезона работают дорожные службы Октябрьского и Советского округов. Кроме запланированных работ, окружные управления благоустройства ведут ремонт дорожных объектов по обращениям жителей. Больше всего таких объектов отремонтировано в Центральном и Советском округах, – отметил Фрикель. – Параллельно с ремонтом дорожного полотна планово проводятся комиссионные обследования отремонтированных дорожных объектов.

 

В состав данной комиссии входят специалисты департамента дорожной деятельности и благоустройства, сотрудники администраций округов, окружных управлений благоустройства, представители отдела ГИБДД по городу Омску, работники городских автотранспортных предприятий.

 

На сегодня проверено 58 дорожных объектов, из них принято – 55. На трех объектах устраняются выявленные комиссией замечания.

 

Александр Фрикель сообщил, что всего за сезон в Омске предстоит отремонтировать 296 дорожных объектов, общая площадь ремонта составит свыше 253 тыс. кв. м.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх