Омичи все еще пишут «бумажные» письма
на правах рекламы
14:57
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омичи все еще пишут «бумажные» письма

от 05.06.12 в 11:02 версия для печати
Омичи все еще пишут «бумажные» письма

В 2011 году через руки сотрудников Омской почты прошло более 13 миллионов писем. Почтовики не верят скептикам, что «бумажное» письмо умирает.

 

В Управлении Федеральной почтовой связи Омской области отмечают увеличение объемов письменной корреспонденции – в 2011 году через руки почтовиков прошло более 13 млн писем, что на 350 тыс. писем больше, чем годом ранее. Сотрудники Омской почты опровергают утверждение, что бумажное письмо постепенно умирает.

   

– В Омском регионе в последние годы наблюдается устойчивая положительная динамика роста объемов письменной корреспонденции, в первую очередь за счет увеличения корпоративной переписки, – отмечает пресс-служба ведомства. – Только в  центральном отделении Омска – Главпочтамте – почтовики обрабатывают около тысячи писем в день.

 

Таким образом, почтовики опровергают мнение скептиков, что «бумажное» письмо умирает.

 

По словам директора Омского филиала ФГУП «Почта России» Виталия Попова, для увеличения объемов пересылки на предприятии ведется работа по совершенствованию предоставления универсальных почтовых услуг и доставки. Среди прочего, проводится  оптимизация маршрутов магистральных перевозок, оптимизируется расписание перевозок почты по городским отделениям, а также совершенствуется процесс обмена между сортировочным центром и почтамтами.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх