на правах рекламы
01:03
-24 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

Возле омской «Меги» снова ДТП: погиб ребенок

от 04.06.12 в 13:04 версия для печати
Возле омской «Меги» снова ДТП: погиб ребенок

На том же самом месте, где неделю назад Lexus протаранил Toyota, столкнулись «Лада» и Ford Focus. В результате ДТП погиб 2-летний ребенок.

 

На повороте к СТЦ «Мега» в Кировском округе снова произошло ДТП, в котором погиб человек. Как и неделю назад, виновником аварии стал водитель автомобиля, поворачивавшего к торговому комплексу.

 

Напомним, что в прошлое воскресенье, 27 мая, в районе «Меги» Lexus протаранил Toyota Corolla. Водитель джипа, двигаясь по улице Конева, совершал левый поворот к «Меге» и не предоставил преимущества в движении водителю Toyota, который ехал со стороны бульвара Архитекторов. В результате аварии погибла пассажирка Toyota, водитель в тяжелом состоянии был доставлен в больнице.

 

И вот спустя менее чем неделю, 2 июня, в 15.30 на том же самом повороте столкнулись ВАЗ-21099 и Ford Focus. Сидевшая за рулем «Лады» 26-летняя женщина не захотела предоставить преимущество в движении водителю иномарки, в результате чего произошло столкновение.

 

– В результате ДТП погиб 2-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21099, а также пострадали водитель и пассажир-женщина автомобиля ВАЗ-21099 и пассажир-женщина иномарки, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Омской области. – В момент ДТП ребенок находился в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства.

 

Обстоятельства и причины совершения этого ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

 

Перекресток, на котором уже вторую неделю подряд происходят ДТП с летальным исходом, является довольно опасным в силу того, что движущиеся с бульвара Архитекторов автомобили в этом месте набирают большую скорость, а поворачивающие к «Меге» машины зачастую не стремятся пропустить встречный транспорт.

 

Добавим, что в этом же месте находится и «зебра» для пешеходов, идущих к торговому комплексу с остановки общественного транспорта. Лишь по счастливой случайности ни вчера, ни в прошлое воскресенье в момент ДТП не пострадали пешеходы.

 

РИА Омск-Информ

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх