на правах рекламы
21:33
-16 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

Омичка, воспитывающая 11-летнего сына, торговала героином

от 01.06.12 в 11:53 версия для печати
Омичка, воспитывающая 11-летнего сына, торговала героином

Ранее судимая за торговлю наркотиками женщина, продавала героин в одном из людных мест Омска. Наркотики она прятала в чехол для сотового телефона.

 

Омские полицейские задержали женщину, торговавшую героином. Как сообщает начальник отделения по расследованию преступлений против личности и собственности Следственного отдела Омского ЛУ МВД России Анна Соловьева, торговля наркотиками производилась на одной из площадей Омска, в оживленном месте. Свой товар женщина сбывала с помощью двух посредников, они занимались поиском покупателей. Когда потенциальный покупатель был найден, его приводили к месту продажи наркотика.

 

– Женщину задержали днем, когда она направлялась на встречу с покупателем. При досмотре личных вещей подозреваемой сотрудники транспортной полиции нашли в чехле из-под сотового телефона два свертка из фольги, в которых находился героин. Общая масса составила 1,24 грамма. Данное количество квалифицируется как крупный размер партии, – говорит Соловьева.

 

Несколько месяцев назад омичка освободилась из колонии, где отбывала наказание за аналогичное преступление. Но даже имея на иждивении 11-летнего сына, она не захотела бросать торговлю наркотиками. В настоящее время в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения – заключение под стражу, сообщила руководитель пресс-службы Омского ЛУ МВД России Елена Парфенова.

 

На женщину завели уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх