на правах рекламы
08:46
+4 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Бурляев поздравил омичей с «достойным человеком» Назаровым

от 31.05.12 в 14:23 версия для печати
Бурляев поздравил омичей с «достойным человеком» Назаровым

Президент кинофестиваля «Золотой Витязь» Николай Бурляев встретился с новым омским губернатором и отметил, что он «поможет региону подняться еще выше».

 

Сегодня, 31 мая, в Омске завершается XXI Международный кинофестиваль «Золотой Витязь». Конкурсное интернациональное жюри уже подвело итоги. С заключительными словами для омских СМИ выступили организаторы кинофестиваля.

 

На пресс-конференции президент МКФ «Золотой Витязь», член Патриаршего Совета по культуре Николай Бурляев высказал особые слова благодарности теперь уже бывшему губернатору региона Леониду Полежаеву.

 

– Мы все безмерно благодарны теперь уже сложившему свои полномочия губернатору Леониду Полежаеву, – сказал Бурляев. – Мы уверены в том, что все доброе, что он делал для Омской области останется в вашей памяти – останутся те здания, которые он построил, те храмы, театры, которые он строил и сейчас еще достраивает.

 

Также секретарь Союза кинематографистов Бурляев обмолвился о новоиспеченном губернаторе Омской области Викторе Назарове. Накануне он даже встречался с Назаровым и теперь знает, что в регионе «будут продолжаться добрые традиции воспитывать духовное начало в людях».

 

– Я вас, омичи, должен поздравить! По-моему, к вам пришел очень достойный человек, он сохранит все самое лучшее, что было сделано его предшественником, и, я думаю, что поможет региону подняться еще выше, – уверен Николай Бурляев. – Омская область, Омск – сердце России.

 

Президент кинофестиваля считает, что именно на Омский регион будут смотреть, областью «будут спасаться, когда уже больные города истощатся грехом и злобой».

 

Сегодня, в 18.00 в Концертном зале начнется торжественная церемония награждения победителей и праздничный концерт, в котором примут участие артисты Александр Михайлов, Александр Балуев, Ольга Красько, Аристарх Ливанов и другие. Планируется, что на закрытие «Золотого Витязя» прибудет и новый губернатор региона Виктор Назаров.

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх