на правах рекламы
22:27
-15 $ 73.36 -0.62
89.15 -0.18

Назаров поблагодарил Путина и Медведева за доверие [ФОТО]

от 30.05.12 в 11:48 версия для печати
Назаров поблагодарил Путина и Медведева за доверие [ФОТО]

Виктор Назаров поблагодарил Владимира Путина и Дмитрия Медведева за доверие и назвал своей главной целью обеспечение благосостояния омичей.

 

Виктор Назаров официально приступил к исполнению обязанностей губернатора региона. После торжественной присяги губернатор обратился к присутствующим.

 

– Значение и смысл присяги не требует комментариев, – сказал Виктор Назаров. – Хочу выразить признательность Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Владимиру Владимировичу Путину, депутатам Заксобрания.

 

Также Виктор Назаров вспомнил бывших руководителей региона. Некоторых назвал по именам. Правда, Леонида Полежаева новый губернатор региона не упомянул. Как отметили наши корреспонденты, было видно, что губернатор волнуется.

 

Говоря о планах и целях, которые ему предстоит осуществить в роли губернатора региона, Назаров сказал, что заверяет всех, что будет работать так, чтобы в ближайшие 5 лет у жителей региона не было разочарования.

 

– Власть – это сила, но я считаю, что, прежде всего, это проявление мудрости. Омичи будут ждать от меня иногда и невыполнимого, – заявил Назаров. – Очень легко пообещать блестящие перемены. Но я понимаю, что трудно это обещать. Не в моих принципах обещать невыполнимые задачи. Всем нам предстоит кропотливая работа.

Одними из основных приоритетов в работе губернатор назвал охрану детства и поддержку матерей.

 

– Наша главная цель – обеспечить благосостояние омичей, – сказал Назаров. После этого в зале прозвучали аплодисменты.

 

После речи заместителя полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Любови Бурды, которая передала поздравления полпреда губернатору, торжественное заседание было объявлено закрытым.

 

Новоиспеченный губернатор в эти минуты принимает поздравления от присутствующих гостей.

 

Материалы по теме:

Назаров вступает в должность губернатора [LIVE]

Оппозиция в целом позитивно оценивает приход Назарова

Виктор Назаров вступил в должность губернатора Омской области

 

 

РИА Омск-Информ

фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх