на правах рекламы
04:21
-5 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

В Омске нашли школьницу из Нижнего Новгорода

от 29.05.12 в 17:42 версия для печати
В Омске нашли школьницу из Нижнего Новгорода

Больше двух месяцев полиция искала 17-летнюю школьницу из Нижнего Новгорода. Девочка сбежала в Омск к знакомой от отца, избивающего ее мать.

 

Семнадцатилетняя Анастасия Кочеткова ушла из дома в поселке Сухобезводное Семеновского района Нижегородской области еще в конце марта. И с тех пор полиция пыталась найти девочку.

 

Сотрудникам полиции стало известно, что 28 марта девушка приехала в Омск на пассажирском поезде «Москва – Северобайкальск», но ее местонахождение было не известно. Омские полицейские приступили к ее поискам. В итоге стражи порядка обнаружили девочку в гостях у ее интернет-подруги, с которой они познакомились полгода назад.

 

Причиной ухода Кочетковой стали систематические пьяные скандалы отца девочки, во время которых мужчина неоднократно поднимал руку на ее мать.

 

– Как утверждает подросток, причиной ухода из дома стал постоянно пьющий отец, который поднимает руку на маму, – сообщил начальник уголовного розыска Омского ЛУ МВД России подполковник полиции Виктор Буяков. – Ребенок не в силах это выносить решился на столь необдуманный поступок. В отношении Анастасии никаких насильственных и противоправных действий не совершалось.

 

Сейчас инспекторы отдела по делам несовершеннолетних транспортной полиции определили Анастасию Кочеткову в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по городу Омска, где она пробудет до тех пор, пока за ней не приедет мама. 

 

Также в отношении родителей Насти будет составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Данная статья предусматривает штраф в размере от ста до пятисот рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх