Омские спецслужбы разоружили «Матрицу»
на правах рекламы
10:21
-17 $ 62.18 +0.41
65.52 +0.53

Омские спецслужбы разоружили «Матрицу»

от 14.08.06 в 17:06 версия для печати
Омские спецслужбы разоружили «Матрицу» В настоящее время проводится проверка по факту обнаружения арсенала оружия у директора фирмы ОАО «Матрица» Дениса Богачева.
Как стало известно «Омск-Информ», 11 августа сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УВД Омской области совместно с сотрудниками Управления федеральной службы безопасности по Омской области изъяли в квартире Богачева 13 единиц оружия, в том числе автомат АК-74-М, винтовку "Маузер", винтовку "Мосина" образца 1981 года, автомат АКСУ, автомат ППШ, штык игольчатый от винтовки "Мосина", штык-нож от винтовки "Арисака", мину противопехотную со взрывателем, ударно-спусковой механизм от пистолета-пулемета "Томсон", тубус гранатомета РПГ-26, снаряд 37- миллиметровый 1936 года выпуска, тубус гранатомета РПГ-18, тубус гранатомета РПГ-22И.
По предварительной информации Богачев приобретал оружие через интернет-сайт «Молот» с целью коллекционирования, продавать или пользоваться им не собирался. Но, несмотря на это, если по результатам экспертизы будет определено, что среди изъятых предметов есть действующее огнестрельное оружия, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства, подозреваемому может грозить до 3-х лет ограничения свободы. Корреспондент РИА «Омск-Информ» пытался связаться с Денисом Богачевым, однако ни по одному номеру, указанному в различных справочниках как телефоны ОАО «Матрица», его разыскать не удалось. Более того, по основному телефону нам отвечали, что Денис Богачев здесь более не работает.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх