на правах рекламы
05:52
-6 $ 73.55
89.25

Бастовавших работников «Инмарко» снова возьмут в штат компании

от 29.05.12 в 09:07 версия для печати
Бастовавших работников «Инмарко» снова возьмут в штат компании

Холдинг Unilever пошел на уступки забастовщикам с омского завода «Инмарко». Выведенный за штат персонал снова возьмут на работу в «Инмарко».

 

Вчера, 28 мая, на омской фабрике мороженого «Инмарко» состоялась трехсторонняя встреча, на которую собрались участники недавней забастовки, представители их работодателя (московского ООО «Коулмэн – Промышленный персонал»), а также руководство ООО «Юнилевер Русь», в состав которого входит омский завод по производству мороженого.

 

Как сообщила РИА Омск-Информ директор по корпоративным отношениям холдинга Unilever Ирина Бахтина, за последнюю неделю участники конфликта провели существенную работу по преодолению разногласий. В частности, участникам забастовки удалось добиться того, чтобы их снова оформили в штат работников завода «Инмарко» – последнее время они числились сотрудниками ООО «Коулмэн – Промышленный персонал», руководство которого, по словам забастовщиков, существенно ухудшило условия труда и снизило зарплату.   

 

– В ходе переговоров ООО «Юнилевер Русь» проинформировал  профсоюз работников ООО «Коулмэн – Промышленный персонал» о проходящем процессе рассмотрения возможности введения значительного количества работников компании-подрядчика в штат сотрудников завода в Омске, – отметила Ирина Бахтина.

 

По словам одного из руководителей холдинга Unilever, до конца июня 2012 года на омском заводе «Инмарко» появится существенное количество новых постоянных рабочих мест.

 

– Соискателями смогут стать сотрудники, отвечающие ряду критериев – уровню квалификации, опыту работы, соответствие стандартам в области безопасности, охраны здоровья, окружающей среды и качества, – пояснила Бахтина.

 

По словам руководства холдинга Unilever, увеличение числа постоянных рабочих мест «полностью совпадает с существующими планами компании на будущее».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх