на правах рекламы
18:12
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Омский кадет сбежал в Новосибирскую область

от 28.05.12 в 10:33 версия для печати
Омский кадет сбежал в Новосибирскую область

Воспитанник кадетской школы-интерната решил проведать свою мать,  лишенную родительских прав. Ничего никому не сказав, мальчик уехал в город Татарск.

 

В субботу, 26 мая, полицейские Омска разместили информацию о розыске 13-летнего Дмитрия Толстихина, который 25 мая ушел из школы-интерната по улице 4-й Поселковой.

 

С заявлением в полицию обратилась бабушка 13-летнего подростка, которая сообщила, что ее внук не вернулся вечером после занятий из кадетской школы-интерната.

 

– Ориентировки с информацией о разыскиваемом были направлены всем наружным службам органов внутренних дел, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по г. Омску. – Стражи порядка проверяли остановки общественного транспорта, места скопления молодежи, парки, скверы, а также железнодорожный вокзал.

 

Оперативники не исключали возможность поездки мальчика в Новосибирскую область к матери, которая была лишена  родительских прав.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий местонахождение кадета было установлено. Полицейскими была получена информация, что подросток приобрел 25 мая железнодорожный билет до города Татарска.

 

Омские полицейские связались со своими коллегами из соседнего региона. Мальчик был обнаружен по месту проживания матери, которую он поехал навестить, не поставив в известность родственников.

 

В настоящее время кадет помещен для обследования в медицинское учреждение. После чего он будет передан бабушке, которая является официальным опекуном и уже выехала в Татарск.

 

В дальнейшем с мальчиком будут работать психологи, инспекторы ПДН ОП №4 УМВД России по г. Омску.

 

РИА Омск-Информ 

Фото пресс-службы УМВД России по Омску

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх