на правах рекламы
07:24
-5 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Компания «САН ИнБев» продолжает экологические акции

от 28.05.12 в 09:41 версия для печати
Компания «САН ИнБев» продолжает экологические акции

На минувшей неделе сотрудники Омского филиала «САН ИнБев» вышли на традиционный субботник «Нам здесь жить!». Пивовары продолжили работы на территории природного парка «Птичья гавань».

 

С 2010 года сотрудники известного в Омске завода компании «САН ИнБев» выходят на субботник в городской заповедник «Птичья гавань». За это время высажены около 300 молодых саженцев. Среди них канадский клен, ель, рябина, липа, яблоня, сосна, сорбария.

 

 

 

Нынешней весной представители компании расчистили участок от прошлогодней травы и мусора. Совместно с сотрудниками «Птичьей гавани» заводчане провели ревизию всех посадок. Для посаженных ранее питомцев заповедника сформировали околоствольные круги, а на свободной территории посадили молодые березки, яблони и акацию.

 

«Мы планируем вернуться осенью и продолжить озеленение участка, высадив молодые сосны. Сейчас коллективом «Птичьей гавани» ведутся активные работы по благоустройству и озеленению. И мы рады оказать им посильную помощь, - отметила исполнительный директор филиала Елена Цалко. – Пройдет несколько лет, молодые деревца окрепнут, вырастут и будут дарить нам всем чистый воздух и радость от прогулок в их тени».

 

 

 

Бережное отношение к окружающей среде – один из приоритетов в деятельности компании «САН ИнБев». С 2003 года компания реализует комплексную программу «Нам здесь жить!», в рамках которой пивовары внедряют проекты по уменьшению негативного влияния на окружающую среду, социально значимые проекты для местного сообщества.

 

Парк регионального значения «Птичья гавань»  был организован постановлением Губернатора Омской области в целях сохранения на территории Омска уникального естественно созданного природного комплекса. На его базе Правительство региона планирует создать ресурсно-образовательный центр.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх