на правах рекламы
15:31
+2 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Двораковский рассказал на «Форнаксе», что любит солодовый хлеб [ФОТО]

от 24.05.12 в 18:37 версия для печати
Двораковский рассказал на «Форнаксе», что любит солодовый хлеб [ФОТО]

Кандидат в мэры Омска Вячеслав Двораковский рассказал работникам предприятия, что его предвыборная программа ориентирована на главные проблемы города.  

 

Сегодня, 24 мая, кандидат в мэры Вячеслав Двораковский побывал на хлебозаводе ОАО «Форнакс» и ответил на вопросы коллектива.

 

Рассказывая о своей предвыборной программе, кандидат в мэры отметил, что в первую очередь она ориентирована на те проблемы города, которые сегодня больше всего волнуют омичей.

 

– Город должен быть удобным, комфортным и безопасным для жителей, – подчеркнул Вячеслав Двораковский.

 

По его словам, наиболее злободневные вопросы городского самоуправления обозначились еще в период выборов в городской Совет. Наибольшее количество наказов избирателей связано с функционированием дорожно-транспортной сети, жилищно-коммунальным хозяйством и детскими садами. На встрече с коллективом Двораковский отметил, что сейчас появилась возможность по-другому выстраивать финансовые отношения с областной администрацией и планомерно заниматься решением наболевших городских проблем.

 

Работники ОАО «Форнакс» интересовались мнением кандидата в мэры по поводу озеленения города, цен на бензин, строительства метрополитена, газификации частного сектора и другими вопросами. Также говорили и о проблеме детских садов – сотрудницы компании интересовались, можно ли пересмотреть графики отключения отопления и закрытия на ремонт.

 

– Какой хлеб вы любите, и кто покупает хлеб у вас дома? – спросили Двораковского на «Форнаксе». Вячеслав Двораковский ответил, что очень любит солодовый хлеб и покупает его сам. 

 

 

В завершение встречи у Двораковского спросили, можно ли будет попасть к нему на прием в случае избрания мэром.

 

– Личный прием должен быть у каждого сотрудника администрации, независимо от того, мэр это или специалист. Нужно тщательно выстраивать работу с населением и знать, чем живут люди, – ответил Двораковский. – Но работать надо так, чтобы поводов для обращения лично к мэру было как можно меньше. Поэтому сейчас и собираем наказы.

 

Материал оплачен за счет средств избирательного фонда зарегистрированного кандидата на должность Мэра города Омска Двораковского Вячеслава Викторовича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх