на правах рекламы
08:56
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

Омичи покупают страховки от конца света [ВИДЕО]

от 21.05.12 в 17:17 версия для печати
Омичи покупают страховки от конца света [ВИДЕО]

Необычный страховой продукт появился в Интернете – россиянам предлагают застраховать себя от конца света. В Омске уже есть 13 клиентов.

 

Крупная российская страховая компания для привлечения клиентов выпустила необычный продукт – страховка от конца света, ожидаемого 21 декабря 2012 года. Главная «наживка» – трехминутное видео, в котором рассказывается о неминуемом конце света и о том, что мировые сверхдержавы уже с 1951 года готовятся к апокалипсису.

 

Сильные мира сего засекретили все действия, сообщается в ролике. Спастись можно будет, только укрывшись в подземном городе Ямантау недалеко от Магнитогорска. В тайном городе есть все, что необходимо человеку. Роскошь спасения доступна не только олигархам и политикам, но и простым смертным – для этого в Интернете необходимо оформить заявку на страхование от конца света. Заполняя страховой продукт, пользователь действительно получает специальный электронный полис, который страхует «внешнее и внутреннее содержание человека и гражданскую ответственность перед третьими лицами при наступлении конца света».

 

 

Как известно, страховые продукты обычно имеют страховую премию. Но не в этом случае. Здесь премия определяется в эксклюзивном порядке после личного знакомства со страхователем уполномоченных представителей компании.

 

А вообще, читая содержимое так называемого сертификата на страхование от конца света, можно заметить явную бесполезность данного страхового продукта.

 

– Возмещению подлежат убытки от повреждения, гибели или утраты первоначального внешнего облика страхователя в результате конца света, но только в том случае, если на момент его возникновения человек находился в специальном защитном бункере компании, – говорится в полисе.

 

Как сообщает агентство новостей «Доступ», на сегодняшний день по всей России насчитывается 390 человек, желающих спасти себя от конца света. Причем 13 их них – это жители Омской области. Отметим, что наш регион занимает 3-е место в ТОП-10 городов по количеству застраховавшихся, уступая первые строчки лишь Москве и Санкт-Петербургу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх