Салаты из мяса и птицы
Салат «Александра» 240/190 руб.
(язык говяжий, мясо копченое, огурцы свежие, помидоры свежие, яблоки, майонез, сыр «Голландский», яйцо, чеснок)
Салат «Незабываемый ужин» 240/180 руб.
(говядина, грибы жареные, яблоки, майонез, сыр «Сулугуни», яйцо, чеснок)
Салат «Изобилие» 220/50/200 руб.
(свинина, огурцы, свежие, помидоры свежие, капуста, морковь острая, перец болгарский, лист салата, соус на основе майонеза)
Салат «Лесная сказка» 280/180 руб.
(карбонад, корнишоны, грибы жареные, яйцо, картофель, перец болгарский, кедровые орешки, майонез)
Салат «Цезарь» с курицей 250/160 руб.
(салат, сыр «Пармезан», яйцо, помидоры, филе куриное жареное, сухарики чесночные, соус «Цезарь»))
Салат «Птичий переполох» 255/180 руб.
(огурцы, помидоры, перец болгарский свежие, лук маринованный, жареное куриное филе, сухарики чесночные, салатный лист, майонез, зелень)
Салат теплый «Элефант» 250/190 руб.
(жареное филе куриное, панированное кунжутом, помидор свежий, сок апельсина, орех грецкий, чеснок, оливковое масло)
Супы
Солянка сборная мясная 300/30/100 руб.
Ушица из семги 200/70/50/150 руб.
(подается с рюмкой водки)
Грибница с белыми грибами 300/20/30/125 руб.
Пельмени руколепные 200/100 руб.
Горячие блюда мяса и птицы
Ростбиф из говядины 150/150/100/50/320 руб.
(запеченная говяжья вырезка, маринованная в ароматных травах, специях, с чесноком, подается с печеным картофелем, свежими овощами, клюквенным соусом, зеленью)
Филе- миньон 150/100/100/50/350 руб.
(обжаренная говяжья вырезка, подается с отварным картофелем, овощами на пару, маринованным лучком, зеленью)
Бифштекс рубленый с яйцом 100/40/150/100/220 руб.
(бифштекс из свинины и говядины, подается на сковородке с жареным яйцом и жареной картошечкой)
Говядина с черносливом от Шеф-повара 150/150/100/310 руб.
(Антрекоты из говяжьей вырезки, тушеные с черносливом, подаются с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью)
Корейка на косточке 150/50/50/150/50/100/370 руб.
(жаренная на гриле, подается с жареным беконом, маринованным луком, печеным картофелем, помидорным соусом, свежими овощами, зеленью)
Шницель Венский 220/150/50/100/270 руб.
(свиная отбивная в панировке, подается с картофелем фри и соусом «тар-тар»)
Ребра свиные остренькие 400/100/50/50/340 руб.
(подаются с овощами свежими, луком маринованным, зеленью, соусом)
Шницель из свинины фаршированный 150/150/100/50/290 руб.
(вырезка свиная, фаршированная базиликом, чесноком, сыром, огурцом маринованным, панированная, жаренная основным способом, подается с жаренным картофелем с чесноком, свежими овощами, томатным соусом)
Жаркое на сковороде 100/300/320 руб.
(свинина, жаренная с картофелем, белыми грибами, луком, сдобренная сливками)
Свинина «Аппетитная» 240/150/100/350 руб.
(запеченная свинина с овощным миксом с грибами, под сырной шапкой, подается с картофелем «Фри», свежими овощами, зеленью)
Язык в сливках 150/150 /100/400 руб.
(тушенный в сливках с грибами язык, с картофельным пюре, свежими овощами, зеленью)
Котлета куриная «Разгуляй» 135/150/100/200 руб.
(панированная куриная грудка, начиненная сливочным маслом, чесноком, зеленью, подается с картофельными крокетами, со сливочным соусом с грибами, свежими овощами, зеленью)
Филе курицы в сливочно-грибном соусе 100/150/150/100/290 руб.
(в нежном сливочном соусе с куриной печенью и грибами подается с цветной капустой, свежими овощами, зеленью)
Говядина, запеченная с языком 220/100/100/320 руб.
(Отбивная говяжья вырезка, запеченная с языком и овощами под сырной шапкой. Подается с печеным картофелем, свежими овощами, зеленью)
Время приготовления 45 минут
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Стейк из форели 150/150/150/45/470 руб.
(жаренный на гриле, подается с припущенным рисом, сырно — сливочным соусом с креветками и лососевой икрой, оформляется лимоном, маслинами, оливками, зеленью)
Семга – гриль 200/100/70/55400 руб.
(сочный кусочек семги с соусом «Тартар», овощным миксом, оформляется лимоном, оливками, маслинами, зеленью)
Форель на овощной подушке 300/55/350 руб.
(запеченная под сырной шапкой рыбка с овощами, шампиньонами, луком, оформляется лимоном, оливками, зеленью)
Креман из форели 330/55/400 руб.
(форель, тушенная в сливках с кальмарами, болгарским перцем, шампиньонами, оформляется лимоном, оливками, зеленью)
Дорада по-итальянски (размер 200-300 гр.)370 руб.
(запекается по традиционному итальянскому рецепту на гриле c лимончиком)
Дорада по-итальянски (размер 400-500 гр.)550 руб.
(запекается по традиционному итальянскому рецепту на гриле c лимончиком)
Гарниры и овощные блюда
Картофель дольками печеный 150/35 руб.
Картофель «Фри» 100/45руб.
Картофель жаренный с грибами 150/120 руб.
Картофель молодой отварной 150/80 руб.
Картофель молодой печеный 150/100 руб.
Капуста цветная жареная 150/65 руб.
Рис припущенный 150/40 руб.
Рис с овощами 150/50 руб.
Десерты
Грушевый рай 150/100 руб.
(груша, запеченная с медом, грецким орехом, подается с топингом)
Персиковый рай 195/125 руб.
(гперсик, киви, мороженое, гранатовый сироп)
Фруктовый десерт с мороженым 50/60/40/80 руб.
(со взбитыми сливками)
Мороженое: пломбир, шоколадное, клубничное 1 шарик45 руб.
(Подается с топингом на выбор: вишневый, лесной орех, шоколадный, карамель, абрикосовый)
Фламбе из ананасов и бананов 280/160 руб.
(подается с мороженым и топингом)
Торт в ассортименте (сегмент) 120/30/130 руб.
Тирамиссу 150 гр.100 руб.
Классический итальянский десерт
Чизкейк «Нью- Йорк» 120 гр.150 руб.
Штрудель яблочный с мороженым 150/50/20/100 руб.
Колбаска сладкая (сливочно-шоколадная с цукатами и орехами) 150/65 руб.
Торт в ассортименте (сегмент) 100/20/65 руб.
Пирожное в ассортименте 1 шт30 руб.
Шоколад «Бабаевский» 100 гр.60 руб.
Время приготовления 30 мин.