на правах рекламы
00:31
-2 $ 77.17
91.78

«Глюки» снимут в Омске клип, если монтажер не напьется

от 21.05.12 в 08:56 версия для печати
«Глюки» снимут в Омске клип, если монтажер не напьется

На сегодняшнем концерте в Омске легендарная группа «Смысловые галлюцинации», возможно, снимет клип на свою новую песню «Все изменится».

 

Легендарная рок-группа из Екатеринбурга «Смысловые галлюцинации» сегодня выступит перед омичами в клубе «Ангар». Перед концертом лидер группы Сергей «Буба» Бобунец (вокал, гитара), Николай Ротов (бас-гитара) и директор коллектива Олег Гененфельд встретились с омскими журналистами.

 

Предстоящий концерт должен стать уникальным для Омска. Во время выступления «Смысловых галлюцинаций» пройдут съемки видеоклипа группы на новую песню «Все изменится». Каждый омский зритель, пришедший на концерт, сможет стать героем клипа.

 

 

У «Глюков» уже есть опыт подобных съемок. Во время концерта на Сахалине ребята из группы узнали о существовании небольшого города под названием Оха. Коля ROTOFF не смог не обыграть название городка, и вскоре поклонники услышали новую песню «Оху ли не любить!»

 

– Клип снимем, если монтажер не напьется, – пошутил солист группы Сергей Бобунец. – Точно не можем сказать, как и чего будет, потому что площадку мы еще даже не видели. Когда клип появится, также пока сказать не могу.

 

Кстати, в райдере группы указано, что на сцену они выходят только, если технический персонал трезвый. Условие это объясняется тем, что «Глюки» играют только вживую.

 

После ряда уточняющих вопросов о том, как будет и будет ли вообще сниматься клип в Омске, Буба и Коля ROTOFF предложили прямо сейчас снять клип, с журналистами. После этого они вытащили свои смартфоны и включили запись.

 

 

Стоит отметить, что на протяжении всей встречи артисты были веселы, шутили и не хотели завершать пресс-конференцию. Несколько раз организатор говорила, что встреча подходит к концу, время заканчивается.

 

– Да, давайте, еще, – подзадоривал журналистов Бубенец.

 

Несколько не свойственную уставшим артистам (все-таки группа ездит по стране с гастрольным туром) радость некоторые журналисты уже после встречи с артистами объяснили по-своему, мол, они «что-то приняли».

 

 

Несмотря на шуточные высказывания, музыканты «Глюков» говорили и о серьезных темах в своем творчестве. Рассказали ребята и о своих принципах в жизни и работе. К примеру, они стараются не участвовать в спорных мероприятиях, таких, как концерт в поддержку какого-либо политического кандидата или партии перед выборами.

 

–  Мы соблюдаем свои принципы и какие-то жизненные позиции и, отказываясь, к примеру, от полумиллиона, не кричим об этом в интернете, – сказал Сергей Бобунец. – Спокойно отказались и все. Вообще, каждый человек несет ответственность за свое творчество и каждому персонально гореть в аду.

 

 

Сразу же после пресс-конференции «Смысловые галлюцинации» отправились отсыпаться в гостиницу перед концертом. Как обещают артисты, на омской сцене они представят большую программу, состоящую из абсолютных хитов «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Разум когда-нибудь победит», а также новых песен. Николай ROTOFF представит на суд омской публики небольшую сольную программу.

 

Напоминаем, что концерт «Смысловых галлюцинаций» в рамках гастрольного тура состоится в клубе «Ангар», сегодня, 18 мая, в 20.00.

 

 

Мария Гавриленко

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх