на правах рекламы
23:27
-37 $ 74.36 +0.99
90.41 +1.44

Иноземцев не будет бороться за пост мэра Омска

от 23.05.12 в 10:44 версия для печати
Иноземцев не будет бороться за пост мэра Омска

Суд не восстановил кандидата-самовыдвиженца Владислава Иноземцева в качестве кандидата в мэры Омска. Теперь он хочет стать мэром Калининграда.

 

Московский экономист Владислав Иноземцев по решению суда не будет участвовать в выборах мэра Омска. Накануне, соответствующее решение принял Центральный районный суд Омска.

 

В суде самовыдвиженца Иноземцева представлял московский эксперт ассоциации «Голос» Андрей Бузин, специализирующийся на «выборах по подписям», сообщает «БК55». Но судья Иван Соснин принял сторону горизбиркома и отказал Иноземцеву в восстановлении его в качестве кандидата в мэры Омска.

 

Напомним, что Омская городская избирательная комиссия обнаружила 20% брака в подписях собранных в поддержку Владислава Иноземцева и отказала кандидату в регистрации.

 

Похоже, что Иноземцев не сильно расстроился решением суда. Как сообщает РИА Калининград.Ru, он экономист, что не исключает возможности баллотироваться в мэры Калининграда, которые пройдут в октябре 2012 года.

 

– Я сейчас не загадываю, насколько у меня будет интерес к этим выборам. Еще раз скажу, я никому не собираюсь навязываться, и омская ситуация была интересна именно тем, что меня, по сути дела, пригласили. Если подобное приглашение поступит в отношении Калининграда, я посовещаюсь со своими товарищами в Москве и приму решение. Но я не хочу быть таким кузнечиком, который прыгает по стране в надежде на то, что его где-то выберут, – заявил изданию Иноземцев.

Бывший кандидат в мэры Омска заявил, что готов как экономист, как специалист, как бывший бизнесмен активно поработать на благо любого региона, но навязываться – это не в его принципах.

 

В выборах мэра Омска будут участвовать 7 кандидатов, голосование состоится 17 июня.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх