на правах рекламы
09:27
-4 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Дубин не знает, что его департамент обокрали

от 21.05.12 в 17:51 версия для печати
Дубин не знает, что его департамент обокрали

У департамента образования города бухгалтер одного из детских садов Омска украла 60 тысяч рублей, а глава ведомства слышит об этом впервые.

 

Сегодня во время отчетной пресс-конференции директор департамента образования Омска Илья Дубин признался, что не знает о хищениях денежных средств из казны своего ведомства. Впрочем, это неудивительно – сумма похищенного не превышает месячную зарплату чиновника.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, Следственное управление УМВД России по г. Омску направило в Центральный районный суд Омска уголовное дело в отношении главного бухгалтера одного из детских дошкольных учреждений Омска, которая обвиняется в мошенничестве. Ущерб департаменту образования администрации города Омска от действий подчиненной Ильи Дубина составил 60 тыс. рублей, однако, как оказалось, сам директор департамента о этом ЧП в своем ведомстве не знает.

 

– Мне по этому поводу вообще ничего не известно, – сказал Дубин на пресс-конференции. –  Вообще средства интернет я не воспринимаю, как вот… средства информации, которые нужно комментировать. Ну, кто написал, задайте тому вопрос, не я же размещал эту информацию, мне по этому поводу нечего ответить. Если есть где-то нарушения законодательства, то на это существует достаточное количество структур и органов, которые этим занимаются.

 

Отметим, что информация о хищении из казны департамента образования 60 тыс. рублей была размещена на  официальном интернет-ресурсе Следственного управления УМВД России по г. Омску. Получается, что официальный сайт силового ведомства не внушает доверия директору департамента образования. Хотя речь, скорее всего, о другом. Дубин, чей доход в 2011 году составил более 900 тыс. рублей, просто не заметил пропажу каких-то 60 тысяч. В конце концов, это меньше его месячной зарплаты.

 

Мария Гавриленко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх