на правах рекламы
01:45
-6 $ 77.17
91.78

Организаторы концерта на «Арене Омск» заявляют, что не обманывали зрителей

от 17.05.12 в 10:21 версия для печати
Организаторы концерта на «Арене Омск» заявляют, что не обманывали зрителей

Представители компании-организатора концерта «Супердискотека 90-х» удивлены заявлением продюсера группы «Краски» и намерены судиться с ним.

 

Напомним, что 15 мая продюсер группы «Краски» Алексей Воронов обратился к губернатору Омской области Леониду Полежаеву. По словам Воронова, в концерте «Супердискотека 90-х», который состоялся 12 мая на «Арене Омск» принимали участие не настоящие исполнители, а «самозванцы, только открывающие рот под фонограмму». Продюсер просил главу региона разобраться в ситуации.

 

Заявление Ворона мгновенно прокомментировали в компании «РусБизнесКонсалт», являющейся организатором концерта.

 

– При подготовке  к концерту у «Группы Компаний «РусБизнесКонсалт» совместно с радио RECORD (Санкт-Петербург) возник вопрос по поводу авторства песен группы «KRASKI», – отметил генеральный директор «Группы Компаний «РусБизнесКонсалт» Денис Линник. – Были запрошены документы как у продюсера группы «Краски-группа» на бренд, торговую марку и на авторство песен, так и у Оксаны Ковалевской. В ходе рассмотрения представленных документов и одной, и другой стороны, генеральным директором «Группы Компаний «РБК» было принято решение: заключение договора на выступление на мероприятии «Супердискотека 90-х» с Оксаной Ковалевской.

 

В своем заявлении Линник подчеркнул, что Алексей Воронов предоставил недействительный патент на бренд «Краски – группа». Также не было представлено ни единого документа на авторство песен, исполненных на концерте «Супердискотека 90-х».

 

– В свою очередь Оксана Ковалевская предоставила первоисточники (тетради, диски, кассеты, договор с «Российским Авторским Обществом»). Данные документы обладают большей юридической силой, чем представленные документы господина Воронова. В результате чего и во избежание обмана  жителей Омской области и было принято решение заключения договора с оригинальным автором и исполнителем песен. Помимо этого во избежание любых юридических конфликтов «Рекламной Компанией «РусБизнесКонсалт» был заключен договор с «Российским Авторским Обществом» на все, исполненные на концерте «Супердискотека 90-х», песни, – заявляет Линник.

 

Ситуацию также прокомментировала креативный директор «Рекламной компании «РусБизнесКонсалт», куратор проекта «Супердискотека 90-х» Юлия Погодаева:

 

– Ситуация с господином Вороновым неизвестна. Наши юристы проработали все тонкости юридической составляющей данного мероприятия. Также отмечу, что все артисты, выступавшие на «Супердискотеки 90-х», исполняли песни своим голосом. Свидетелями этого являются не только видеозаписи с концерта, находящиеся в свободном доступе в Интернете, а также все зрители, находившиеся на мероприятии в «Арене Омск». Наша компания работает честно. Мы не первый год в концертном бизнесе. Никогда ни при каких обстоятельствах не будем обманывать простого омского зрителя.

 

Погодаева отметила, что с учетом заявления Алексея Воронова организаторы концерта будут вынуждены обратиться в суд с иском о защите деловой репутации к Воронову.

 

Добавим, что, несмотря на заявления представителей компании «РБК» многие зрители, которые присутствовали на концерте «Супердискотека 90-х», продолжают заявлять в социальных сетях, что участники этого мероприятия пели «под фанеру», а некоторые исполнители были не настоящими. Особые претензии вызывает группа «Демо», выступление которой зрители называют не иначе как «подставой».

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх