на правах рекламы
05:37
-5 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

В омских селах массово торгуют марихуаной

от 24.05.12 в 09:37 версия для печати
В омских селах массово торгуют марихуаной

Наркополицейские региона на прошлой неделе изъяли более 8 килограмм марихуаны. Большинство пойманных наркоторговцев – сельские жители.

 

За минувшую неделю сотрудники наркоконтроля пресекли ряд фактов  хранения крупных партий наркотических средств. Общее количество изъятой марихуаны перевалило за 8 кг.

 

Сотрудники Одесского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Омской области задержали ранее судимый житель районного поселка Таврическое, подозревающийся в хранении наркотических средств в крупном размере. У задержанного в ходе личного досмотра изъят полимерный пакет с килограммом марихуаны. Теперь 38-летнему гражданину придется предстать перед судом.

 

Крупные партии наркотических средств изъяли тарские наркополицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Шесть полимерных свертков с марихуаной общим весом свыше 2 кг были изъяты у 36-летнего ранее судимого жителя города Тары. Наркотики, хранившиеся в гараже, использовались им для личного употребления.  На момент проведения оперативных мероприятий задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

 

Еще одну крупную партию марихуаны весом более 1,3 кг тарские наркополицейские обнаружили у 29-летнего жителя одного из сел района.

 

-  Несмотря на возраст, молодой человек уже не раз преступал черту закона, однако так и не встал на путь исправления. Кроме того, в местах лишения свободы он пристрастился к наркотикам,  - говорится в сообщении пресс-службы УФСКН России по Омской области. - Изъятая партия наркотического зелья предназначалась для личного употребления, а также являлась источником доходов для сельского жителя.

 

В Черлакском районе Омской области задержан 25-летний житель одного из сел, у которого в сарае хранилось три полимерных пакета с марихуаной весом около 1,5 кг. Наркополицейские изъяли наркотик в ходе проверки оперативной информации. Задержанному предъявлено обвинение за хранение наркотических средств в крупном размере.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх