на правах рекламы
15:50
-35 $ 74.36
90.41

В Омской области пропали дети, уехавшие искать коров

от 16.05.12 в 13:36 версия для печати
В Омской области пропали дети, уехавшие искать коров

Два подростка 15-ти и 16-ти лет отправились на пастбище искать не вернувшихся домой коров. В результате домой не вернулись ни мальчики, ни коровы.

 

Вчера, 15 мая, к участковому уполномоченному деревни Меркутлы Колосовского района обратились родители двух мальчиков 15-ти и 16-ти лет. Они рассказали, что накануне вечером ребята отправились на пастбище искать не вернувшихся коров, с тех пор своих сыновей – Диму и Максима – они не видели. Ранее из дома подростки никогда не уходили.

 

– Дети, мгновенно оценил ситуацию участковый, находятся в лесу ночью одни, температура приближается к нулевой отметке. Сотрудник незамедлительно обратился в дежурную часть ОП «Колосовское» МО МВД России «Тюкалинский» с просьбой ориентировать сотрудников на розыск пропавших подростков, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Омской области.

 

На поиски подростков отправились 2 мобильные группы сотрудников районной полиции и 14 местных жителей. Зона поиска была разбита на квадраты, в результате прочесывания которых неподалеку от деревни Ведено Тюкалинского района был обнаружен мотоцикл, принадлежащий семье одного из мальчиков. При осмотре выяснилось, что в бензобаке отсутствует бензин. Видимо, подростки, отправившись за коровами, не рассчитали количество топлива и после того, как мотоцикл заглох, им решили вернуться домой пешком.

 

Около 17.00 поисковую группу известили, что ребята сами вернулись домой. Своими рассказами они подтвердили версию полицейских: подростки так увлеклись поиском коров, что не заметили, как сами заблудились. В темноте они окончательно сбились с дороги и решили провести ночь в лесу.

 

О судьбе коров ничего не говорится.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх