на правах рекламы
23:37
-30 $ 73.72 +0.18
89.21 -0.05

В Омске из-за бомжа-пацифиста чуть не убили троих человек

от 16.05.12 в 13:13 версия для печати
В Омске из-за бомжа-пацифиста чуть не убили троих человек

На пустующем дачном участке 5 бомжей распивали спиртные напитки. Пацифистские взгляды одного из них стали причиной масштабной поножовщины.

 

Вчера, 15 мая, в полицию Омска обратился 50-летний мужчина с заявлением, что он убил троих человек. Полицейские выехали на место происшествия, где указанные заявителем обстоятельства подтвердились. Подозреваемый был задержан, во время допроса следователем он дал признательные показания.

 

Как оказалось, вечером 15 мая на пустующем дачном участке, расположенном на территории садоводческого товарищества «Нефтяник» в городе Омске, 5 лиц без определенного места жительства распивали спиртные напитки. Один из мужчин стал рассказывать о том, что воевал в Чечне. Его осудил брат подозреваемого, придерживающийся пацифистских воззрений, что привело к ссоре.

 

Младшего брата-пацифиста поддержал подозреваемый. За это якобы воевавший в Чечне бомж ударил его палкой по ноге, в ответ злоумышленник взял нож и нанес обидчику несколько ударов в шею и грудь.

 

Присутствовавший при конфликте 37-летний мужчина пытался остановить подозреваемого, но также получил несколько ударов ножом в шею и грудь. От полученных телесных повреждений заступившийся скончался на месте, а подозреваемый прошел в дом, где спал 40-летний товарищ потерпевших, и шампуром нанес ему колотое ранение в шею.

 

После этого подозреваемый пришел в отдел полиции и попросил вызвать скорую помощь. В результате своевременно оказанной медицинской помощи двое мужчин остались в живых, в настоящее время они находятся в реанимации.

 

– При осмотре места происшествия следователем изъяты орудия убийства, проведена проверка показаний подозреваемого на месте. В отношении ранее 5 раз судимого задержанного, в марте 2012 года освободившегося из мест лишения свободы, в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, – говорится в сообщении пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области.

 

В настоящее время расследование продолжается.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх